Top.Mail.Ru
Письмо благодарности от Совета общего обслуживания АА в России

Письмо благодарности от Совета общего обслуживания АА в России


Дорогой друг!


От лица Совета обслуживания АА и Фонда обслуживания Анонимных Алкоголиков выражаем тебе огромную благодарность за твой вклад в поддержку Офиса и помощь в разрешении затруднительной финансовой ситуации, в которой мы все оказались не по своей воле.


В апреле пожертвования от групп АА и личные пожертвования от членов АА, поступившие на расчётный счёт Офиса обслуживания увеличились вдвое! Огромное спасибо!


Благодаря этой жертвенности, МЫ смогли полностью оплатить все необходимые текущие счета и выплатить зарплату сотрудникам Офиса. Как и ты, сотрудники ФОАА тоже помогли Офису продолжить функционирование, внеся 1/3 часть своей зарплаты в добровольные пожертвования на работу Офиса. Одна из сотрудниц ушла в неоплачиваемый отпуск, что также в свою очередь поспособствовало выполнению финансовых обязательств по расходам. Месяц апрель закрыт без долгов по зарплате.


Офис продолжает работу дистанционно. Функционирование, включая обслуживание групп АА и продажу литературы, достаточно полноценное. Заказы на литературу от групп АА снизились в пять раз. Факт не радостный, но вполне понятный в нынешней ситуации.


Впереди у НАС май-месяц. Офис пока ещё не может продавать литературу в прежних объемах, а ведь именно за счет этих поступлений покрывается основная часть расходов на содержание нашего Офиса. Поэтому Офис и сегодня нуждается в помощи в виде добровольных пожертвований, как никогда.

Благодаря поддержке нААших членов у нас есть возможность сохранить Офис с тридцатилетней историей в это сложное время.


Совет обслуживания Анонимных Алкоголиков в России и НАШ Офис. Май, 2020 г.


Отчёт по пожертвованиям за 2020 год



Просмотров: 6